PRIVACY

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n°62 del 07/03/2001. L’autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengono dati personali non conformi al rispetto sulla Privacy in ottemperanza al D.Lg. n.196/2003. Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e pertanto considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi. L’autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto di variazioni nel tempo. Potrai cancellarti in qualsiasi momento, in totale autonomia, semplicemente cliccando un link e seguendo le istruzioni. I tuoi dati non verranno ceduti a terzi (pertanto non sarai mai iscritto a siti spam o altri del genere) e in ogni comunicazione che riceverai sarà sempre presente un link per cancellarsi in autonomia. Nel caso avessi qualche problema a seguire le procedure automatiche di cancellazione (che sono facili), basterà inviarmi una mail e io lo farò per te.

INFORMATIVA PRIVACY POLICY Informazioni relative al trattamento dei dati personali.

Gentile utente, ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 196/2003 (da adesso in avanti “Legge”), e successive modifiche, La informiamo che:

I. I dati personali e anagrafici forniti a Angelo Salso e siti collegati all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questo sito web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati secondo le modalità prescritte dalla Legge e relative regolamentazioni di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione,  dei dati.

III. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di Angelo Salso e siti collegati, quali archiviazione nel Data Base del servizio di email marketing GetResponse per i quali si sta compilando il modulo o che possono fornire informazioni o servizi interessanti in aggiunta a quanto specificato nel modulo, oltre all’elaborazione e la gestione dei contatti e in particolare:

A. Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili.

B. per consentire all’Utente l’accesso al sito web di Angelo Salso o siti collegati, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell’utente stesso o ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da Angelo Salso.

C. Per lo svolgimento di attività di direct mailing/ direct marketing anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi.

D. Nel sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate solo ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti ad esempio tramite indirizzo IP. Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto. Questo sito web utilizza in alcune pagine Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei “Cookies” che sono dei file di testo depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai “Cookie” sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

E. Parrucchiere Vincente può contenere collegamenti ad altri siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito Parrucchiere Vincente di Angelo Salso, che non si assume alcuna responsabilità in relazione alle procedure applicate sui siti Web di altre aziende per il rispetto della riservatezza dei dati. Pertanto, invito i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutti i siti web e società con cui si entra in contatto.

IV. Il conferimento dei dati di registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l’impossibilità per Angelo Salso di dare esecuzione all’erogazione dei servizi. Il conferimento dei dati al punto C,D,E della presente informativa ha natura facoltativa e pertanto comporterà l’impossibilità di Angelo Salso di informarvi sulle proprie attività di tipo promozionale.

V. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa Privacy, potete contattare Angelo Salso.

VI. Il titolare del trattamento è Angelo Salso, Strada Torricella 26/1- 41122 Modena Italia.